Bali Visa, working permit, retirement visa business immigration consultant
PT. BALI IDE ビジネス & ビザ・コンサルタント業
デンパサール バリ インドネシア
イミグレーション専門会社
ホーム
リタイアメントビザ
シングルビジネスビザ
マルチプルビジネスビザ
就労(ワーキング)ビザ
ソシアルビザ
子供の為のKITAS
到着ビザ(VOA)
配偶者ビザ
PMA 海外投資会社
価格表
お問い合わせ
 
English


 2017-Jul-22

バリ−インドネシアのビジネスの為のビザ

シングルビジネスビザ手続き必要条件

このビザでの滞在許可は最高6か月間有効です。

このビザは商用目的で入国する為のビザ。インドネシアで報酬を得る以外の様々な商用活動を行う事が出来ます。インドネシアにある会社がスポンサーとなります。このビザを取得し、インドネシアの個人宅に滞在する場合、警察への届出(STM)が義務付けられています。:

インドネシアの会社からの必要書類:
  • 会社の営業許可証(SIUP)の原本とコピー
  • 会社の納税番号(NPWP)の原本とコピー
  • 社長の身分証明書(KTP)の原本とコピー
  • 2つの会社のレターヘッド。社長によって署名され、会社のスタンプが押印されているもの。

取得する外国人の必要書類:
  • パスポートのコピー(写真のページ、VOAのページ)
  • 写真 4×6=2 (バックを赤で撮影、えり付きの洋服を着用の事)
手続き:

@シンガポールのインドネシア大使館での申請の場合
テレックスビザを必要としないため手続きは簡単です。 Aシンガポールのインドネシア大使館以外の国々において申請の場合
テレックスビザを必要とするためにその手続きに約1週間必要となります。 在外インドネシア大使館・領事館での支払いは現地通貨にてお願い致します。又、ビザの申請日数の処理は、大使館・領事館により異なります。
ビザを取得後、インドネシアに直ちに戻り、60日間の滞在許可、以後30日毎に延長可能。延長手続きは4回、最高6ヶ月間有効。

延長時の手続きに要する日数は1・2回目=1週間、3・4回目=2週間


価格はこちらを見て下さい。Bali IDE 価格表 ページ


Bali Web Design

© 2012 PT Bali IDE, ビジネス, イミグレーション & Visas to Visit Indonesia