Bali Visa, working permit, retirement visa business immigration consultant
PT. BALI IDE ビジネス & ビザ・コンサルタント業
デンパサール バリ インドネシア
イミグレーション専門会社
ホーム
リタイアメントビザ
シングルビジネスビザ
マルチプルビジネスビザ
就労(ワーキング)ビザ
ソシアルビザ
子供の為のKITAS
到着ビザ(VOA)
配偶者ビザ
PMA 海外投資会社
価格表
お問い合わせ
 
English


 2017-Apr-25

マルチプルビジネスビザ

マルチプルビジネスビザ手続き必要条件

このビザの有効期限は12ヶ月です。

商用目的で入国する為のビザ。インドネシア国内で報酬を得る以外の様々な商用活動を行うことが出来ます。賃金は日本の企業から支払われる事。ルピアを直接稼ぐことは禁止。インドネシアにある会社がスポンサーとなります。次の書類を提供する必要があります。

所属会社からの必要書類:

  • 会社の営業許可証(SIUP)の原本とコピー
  • 会社証書の原本とコピー
  • 会社の納税番号(NPWP)の原本とコピー
  • 会社の銀行口座のコピー
  • 社長の身分証明書(KTP)の原本とコピー
  • 2つの会社のレターヘッド。社長によって署名され、会社のスタンプが押印されているもの。

取得する外国人の必要書類:
  • パスポートのコピー(前ページ)
  • 写真 4×6=2(バックを赤で撮影、えり付きの洋服を着用の事)

手続き:

申請代行依頼後手続きを始めますが、上記の書類はジャカルタで承認を求る必要があります。ビザ申請後、在外インドネシア大使館・領事館に持っていく事が出来るテレックス・ビザを受け取ります。テレックスビザが与えられるまでの手続きに約4日かかります。テレックス・ビザが発行された場合、在外インドネシア大使館・領事館で実際のビザを申請する事が出来ます。尚、在外インドネシア大使館・領事館での支払いは現地通貨にてお願い致します。又、ビザの申請日数の処理は、大使館・領事館により異なります。
ビザ取得後、インドネシアに直ちに戻り、60日間滞在許可を取得します。60日後に一度国外に出る必要があります。




価格はこちらを見て下さい。Bali IDE 価格表 ページ


Bali Web Design

© 2012 PT Bali IDE, ビジネス, イミグレーション & Visas to Visit Indonesia